Поэт

Алёна Устьянцева
Как вам рассказать что в сердце у меня?
Где мне найти и подобрать слова?
Как рассказать вам о своих мечтах?
О боли и любви? И всё в стихах.
Чтоб вам казалось это просто сказкой,
Чтоб не видели моих слез под маской,
Чтоб думали вы все:"Хорош поэт.
И счастье он опишет и портрет."
Для вас всё милые стишочки это,
А для меня вся жизнь и моё лето,
Где я любила и страдала день и ночь,
Где не смогла сама себе помочь.