Находка на рынке

Рая Федорова
Я нашла тебя на рынке.
Удивительную бабку!
Расчудесную картинку:
принесла ты тыкву с грядки.
В старой шляпе мушкетёра
показалась мне пиратом.
Потрясающим актёром!
Я встречалась с ним когда-то.
На щеках была румяна,
на губах блеск и над веком...
Я влюбилась,без обмана,
в сказочного Человека.         
...И желанием горели
глазки,губы у влюблённых.
На Речном вокзале пели
мы "Катюшу"окрылённо.
Братства я рукаой касалась.
Ныне с сердцем пылким, схожим...
С "Мушкетёром" повстречалась -
позавидовали даже.