Мгновение

Алексей Попович 3
Что жизнь Земли - мгновение лишь.
О нашей же - вообще нет речи.
И ветра шум,и леса тишь,
и радость долгожданной встречи -
все мимолетно как стрела,
как вспышка молнии,как птица.
Стекают капли со стекла -
и снова белая страница.