Смысл есть

Сергей Таболин
На гвоздях лежат йоги.
По страстям идут люди.
Утопают дороги
В развлечений простуде.
Ветром скомканы фразы.
Нет у смысла границы...,
Буквы есть и указы,
Да задворок ресницы,
Есть лихие метели
Необузданных взглядов,
И квадратность постели
Под огнём звездопадов...
Есть рассвет в униженьи,
И в старении – тоже...
Нет лица в одолженьи,
Но кругом  оно..., всё же...