Платформа Фабричная

Ac
Полусонно сквозь век прорезь
наблюдаю, в процесс включён,
как крадётся к платформе поезд,
рассекая потёмки лучом.

Полупьян я и сыт по пояс,
мне мороз нипочём,
а вдали - долгожданный поезд
обозначил себя лучом.

Как магнитного поля полюс
гонит волны из минуса в плюс,
магмой магии прётся поезд,
я дождался и не тороплюсь.

И высокое чувство, спорясь,
диксилендит ленивый блюз,
где звенят на морозе - поезд,
профиль рельса и шпалы брус !..

(22.12.2012 22:43)