Нет! Я любви твоей не попрошу

Балянова Анастасия
Нет! Я любви твоей не попрошу,
Как нищий просит подаянья,
За счастья встреч с тобой не согрешу,
За мимолетное с тобой свиданье.

Нет! При встрече я к тебе не подойду,
Чтоб не узнал, я повернусь спиною.
А счастье в ком-нибудь другом найду,
Кто будет счастлив быть всегда со мною.

Нет! Я не встану на колени пред тобой,
Чтобы вернуть назад, что было.
Да, ты один родной, любимый мой,
Люблю все так же, как любила…

Нет! Не хочу я возвращать назад
То, чем дышала, для чего жила.
Ты только дай поймать твой прежний взгляд
И вспомнить ту любовь, что у нас была…

(написано в 2007году, в возрасте 16лет)