Роль снов

Игорь Зеленин
Может быть где то на дне,
может быть на высоте,
может в самом себе,
может вообще не где,
роль это просто иллюзия,
обман,раздвоение тел,
самому себе отражение,
всего того что когда то хотел,
может быть каждый верит.
что он играет в себя,
может быть кто то проверит,
но не поймет не за что никогда,
кто то бежит от тени,
кого то уже позабыли,
а все таки роли снов,
что то да значат в мире.