Пародия спрятал больи я ненастья..

Михаил Осташевский
Автор: Kayhe
Произведение: Маска разгромов


Одену маску улыбки и счастья,
И снова верну свой характер вранья.
Запрячу в душе больи ненастья
И всем докажу, что это - есть Я.

Но сам буду знать, что улыбка не радость,
А горе скрытое где - то внутри.
Пускай развивается мерзкая гадость,
Я с ней разговаривать буду на "ТЫ"

Потом покажу ей повадки знакомых,
Что б выгоду снова с них поиметь.
Да, я бросал эту маску разгромов,
Но снова решил ее я одеть.



ПАРОДИЯ   Спрятал "больи" я ненастья..



Спрятал "больи" я ненастья,
Сильно выпучив глаза.
Лишь залил  в свою их пасть я,
Как желудок отказал..

Ураган в кишках бушует,
В голове моей туман,
Несмотря, что ветер дует,
Прочно в ней осел дурман..

Разлилась по телу гадость,
Та, с которой я на «ТЫ»,
И теперь мне жизнь не в радость -
Часто бегаю в кусты..

Чую я, как что-то гложет
Изнутри весь организм.
Маска счастья не поможет..
Пропадает оптимизм..

По симптомам скоро кома..
Стала красною струя..
Но зато я всем знакомым
Доказал, что Я - есть Я..