Я так хочу

Ангелина Астафьева
Я так хочу тебя обнять
порою просто прикоснуться.
Что уж там поцеловать,
Или рядышком проснуться.
Ты недоступен для меня,
Как солнце в призрачном тумане,
Как же хочу услышать я
Твоё ко мне любви признание.


Примечание автора : Всем, кому не везёт в взаимной любви)