Новогодняя ночь

Ти Джи
 Люблю декабрь,Новый год
И ёлку, пахнущую лесом
Весёлый,детский хоровод
И ночи волшебство,чудесной

Когда гудит в печи огонь,
Мелькают языки по стенам
Я зачарован красотой,
Я погружаюсь в игру теней

Страна из детства моего.
Как жаль,оно не повторится
Всё лучшее,что суждено,
Всё в эту ночь должно случиться!

С надеждой жду я день грядущий,
И в лунном,синем волшебстве,
Олених санок звон, бегущих
Мелькнёт и скроется во тьме!

А в них Мороз сидит,смеётся
Всё любо,весело ему
Вслед звёздный шлейф поземкой вьётся
Приснилось или наяву?!

Теперь не снится мне такое
И не летаю больше я
Стучится племя молодое
Его, дерзать, пришла пора!