Вышиваю я картину

Лилия Лукашева
Вышиваю я картину, летний солнечный пейзаж.
Метёт на улице позёмка, на окне у нас витраж.

Лес причудливый и замок, принц - на белом он коне.
В замке там, принцесса дремлет, все ждут чуда в тишине.

Очень хочется нам верить, что в нашей жизни сказка есть.
Что, когда-то встретим принца - да, всего не перечесть.

Ну, а как же то иначе, есть же принцы на земле.
С ним любовь, как наслажденье, пусть достанется и мне.

Ну и замок, если можно в нём, наверно круто жить.
И колечко с бриллиантом, должен мне он подарить.

Вышиваю и мечтаю, а позёмка всё метёт.
Очень верю я подружки, в Новый Год, мне повезёт!

Декабрь 2012г.