Для девочки 2 лет

Евгения Параскун
25 декабря нам приносит успех
Светлый день,что счастливее всех.
Много самых теплых улыбок,
В Рождество дарит мой Ангелок.
Греет душу твой День Рождения.
Губы шепчут тебе поздравления.
Нежностью наполняет сердца,
Милая,чудная в Мире Сестра.