тело согрето

Кристина Кондрашина
В предвкушении этого запаха,
В предвкушении новогоднего.
В ожидании этого праздника,
В ожидании на редкость чужого.

Я не слышу его,нежных слов,
Я не слышу его шагов.
Я застыла, завязана,сотней узлов
Я застыла,не снять мне оков.

Жажда прожить эту пару минут,
Жажда прожить не нелепо.
Устала,давно пытаюсь уснуть,
Устала,тело постелью  согрето.