***

Вячеслав Смирнов -Неженин
Позабытым, далёким костром
Догорают остатки сознания,
Чёрный ангел клюёт за окном
Отлетевшие сны и желания.
Лишь запойный предутренний вой,
Запохмельная радость убожества,
Униженья блаженный покой
Да ничтожная мудрость ничтожества...