Семья- святое...

Тамара Богина
Ну что нам , милый друг , с тобой года,
Морозец зимний , что печурку студит ?
Когда с твоей моя душа в ладах ,
Судьбу одну мы ткём из ровных будней.

Кому дорожкой красною на взлёт,
Аллея славы, звёзды под ногами.
А мы вдвоём-надёжный тихоход,
Судьбу свою протаптываем сами.

Отсчитывают ходики нам жизнь,
В которую любовь вплетаем, нежность.
Семья-святое, за неё держись-
Она наш плот надёжный в этой жизни !

2012 г