Торжественно прошу принять меня в манты!

Piona
Синие-синие манты, так грациозно торжественно,
Словно сюита звучит,
Следуют вдоль побережья,
Заворожено – загадочно,
Милая, милая манта, можно я вами укроюсь,
В тело  ваше зароюсь,
Ваше великолепие, возьмите меня на бал.

Там собрались манты, прекраснейшие осьминоги,
Большие цветастые рыбы,  и строгий пятнистый коралл.
Буду играть вам на скрипке, а можно на фортепьяно,
Готова и на баяне,  пока краб-смотритель меня не прогнал!

Я научусь вашим танцам, расширюсь, в синее одеяло!
Плюну, отброшу – все, что меня погоняло….
Также же хочу величественно плавать в душевном покое,
Манить всех своей синевою!