Мне снова снятся мужские сны

Дана Корсик
Я снова начала курить.
Вся комната курит,
А я что - хуже?
Пытаюсь снова себя дурить.
А город - меня,
Будто он простужен.

Мне снова снятся мужские сны.
Стащила, чьи-то, видать -
Во дела!
Мы все достаточны и умны.
А кошка зачем на окне?
- Чтоб ждала...