Действо

Жора Ттт
Времена прожиты,
Слова, те, что брошены
Забились под кожу,
Словно заноза

Новый этап-
В жизни из прошлого.
Завтрашний день,
Разным быть может.

Может быть счастьем,
Рубцом в сердце может,
По вене под кожей,
Так тоже быть может.

Смотря на ложку,
Ну, это в прошлом
Сказал себе
Голосом тревожным.