Виртуал

Ангелина Астафьева
Красивая сказка, но скоро пройдёт.
Всё портить - вот мой "конек".
ты не додумаешься, всё не вернешь,
ничего не напишешь, просто уйдешь.
Всё было  глупо и даже очень,
Виртуальность  в любви - эффект побочный!

Примечание автора : Ахаха не знаю, просто в  голову пришло

Редактор : Сереброва Диана