Иллюзий много в вышине 04-01-2012

Александр Раданов
У каждой жизненной судьбы
Свои критерии сознания.
У каждой жизненной мечты
Свои критерии познания.

Не торопитесь утверждать,
Стремитесь в жизни состояться.
Лишь состоявшейся Душе
По жизни можно доверяться.

Иллюзий много в вышине -
Найдите в них свою дорогу.
Чрез мысли жизненной судьбы
Ищите путь - ведёт что к Богу.