Золотое перо!

Евгений Петрович Свидченко
                Отдал мне ворон перо из груди –
                Жажду, которой не сбыться…

                «Грусть однозвучная брошена в сердце...» (Семиречкина Неля)




Мудрый, видать,
старый был ворон:
струны затронул
чудесные – звоном.

Не пожалел
золотое перо:
и из груди
вырвал со стоном.