Жизнь, как ни странно

Дина Рябцева
Жизнь, как ни странно,бывает случайно,
Вдруг получает,импульс спонтанный,
И ускоряя, жизни течение,
Сразу меняет, пункт назначения.
Спорят веками "Умы" откровенно,
Всё что случайно, то, закономерно?
Но не найдут в этом споре решения,
Случайностей в жизни и цену значений.
А по сему: коль верно направления,
С случайностью связи, решают мгновения!
А может давно, все судьбы просчитаны,
Что в них дано до мгновений, рассчитано?
Жизнь как ни странно, по кругу вращается
Снова и снова, она продолжается...
Из века в век, череда поколений,
Слаб человек, он  в плену у сомнений....


      25.12.2012г.