Остров Мечты

Станислав Костенко
Пусть пеленою сладкий сон,
Коснется глаз твоих прекрасных
Пусть снится лес, прибрежный дом,
И райских птиц, тебе подвластных.

Всё то, что видишь в мире грез:
Где в небе - танец мириадов звезд,
Луна подарит мягкий свет,
Оставив в море теплый след.

Ты засыпай, не думай ни о чем.
Не будь в своём плену сознания.
Там будем только мы вдвоем,
Приди, пусть сбудутся желания.