И я уже смирился

Логан Довыдофф
Я не люблю
Кусая губы
Хромой мальчишка
Лету говорил
Я не прощу
Все это слишком
Однажды я уже простил.
Один заснул
Один проснулся
Подушка мокрая от слез
Я одинок
И я уже смирился,
Мой путь - дорога супердоз.