испуг пространственное имя

Станислав Михновский
испуг – пространственное имя,
животный первородный страх
как квас нас пеною поднимет
и разольет в своих стихах.

а небо, полное тупыми
болванками неспешных снов,
подтянет туже галстук дыма
и птицей прилетит на зов.