Разлюбил

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
И головы не обернёшь,
и рук вослед мне не протянешь,
Я ухожу,ты не уйдёшь.
Я обманусь,ты не обманешь.

Как пышно расцвели за нас
снега печальные и злые.
Уже в твои не вхожа сны я
в полночный,одинокий час.

И только этот пышный снег
скользит,как шёлк с горячих век.
И годы мёртвые летят
сквозь снегопад,сквозь снегопад.