Новый год стучится в двери

Вестр
Новый Год стучится в двери,
И на сердце – благодать,
Так охота в счастье верить,
Что не грех бы и…поддать!

Этот год, уразумеем -
Темной, водяной Змеи,
Потому с Зеленым Змеем
Подружиться все должны.

Может сказочный волшебник
Денег и не принесет,
Но уж водочный лечебник
Точно зенки нам зальёт!

Ну и я, конечно, тоже
«Новогодним будням»  рад:
Надаю друзьям по роже,
Упаду лицом в салат.

А потом я всю неделю
На работу не пойду…
Жаль, что Новый Год с весельем 
К нам приходит раз в году!