С претензией на акростих и не только

Александр Козка
Плюхнул флопик.
Скрежет слышен,
Игроман притих.
Хлопнул сильно.
Однажды девайс.
Дорогой куплен,
Если бы дёшево.
Лажанул походу.
Игрушка плохая.
Коробка крутая.
А хрена торчок.