Избавитель

Станислав Костенко
В груди огонь, стальной кулак.
Сплав чести, силы и добра,
Спасайся злой, неверный враг,
Увидев герб двухглавого орла.

Его удар безжалостен и точен.
Его напор сбивает наповал,
В его глазах нет страха и cомнений-
Всего лишь смерти карнавал.

Тебе не победить, не убежать,
Тобой повелевает тьма.
С рассветом должен жизнь отдать.
Тот час настал, ответь сполна.

И сокрушен был враг ненастный
Не выдержал он взмах крыла,
Земля покрылась кровью красной,
Увидев герб двухглавого орла.