Начальнику посвящается...

Таша Дугара
Когда твой босс
Целует мозг тебе взасос,
Следы помады оставляя
На кружке, что в потеках чая.

И поцелуй тот крепким был,
Его как чай он заварил.
Но только чтобы расхлебать,
Ему тебя пришлось позвать.

Остывший чай, горячий взгляд,
Слова, что вновь в тебя летят.
О стену стукнулось одно -
Отвлекся, значит, на окно.

А что сегодня ты принес,
Наречено было "понос" -
По назначению в унитаз -
В который раз, уж третий час.

Но не о том идет рассказ -
Кто прав потом, чей суп с котом.
Чтоб не был тот проигран бой -
Будь честен пред самим собой.

8.12.12