Пусть вам сказочно везёт!

Виннимаус
С Рождеством и Днём Рождения!
Уцелел ли там спортзал?
И верно ли утверждение,
Что опять я опоздал?

Что могу не торопиться
И отчаянно рыдать,
Что, увы, не стало пиццы,
Да и торта не видать?

Ничего нельзя исправить?
(Так хотелось пожевать!..)
- Всё равно, хочу поздравить
И здоровья пожелать!

- Целый день гуляйте в парке,
Пусть вам сказочно везёт!
Пусть различные подарки
На оленьей иномарке
Санта-Клаус привезёт!.. ;)