И что же я буду делать..?

Виталия Кудаева
И что же
Я
буду
делать,
Если
вновь
откроются
вены,
И из них
польется
речкой
Любовь,
все
взрывая
и пенясь?!
Я,
наверное,
просто
съеду
С логичных
шарниров
мозга.
Потому что
опять
ток
по венам,
Потому что
не всё
уж
так
просто.