Зимнее

Сашенька Юлина
Зимней сказкой входит нежность
В пелену нехитрых снов.
Я хочу познать безбрежность
Мудрости былых веков.

Я хочу стать птицей вольной,
Побывать во всех краях,
И забыть про чувство "больно",
И не жить как второпях.