Мне колбасы...

Алёку
Мне колбасы хватило – во! Зачем травить меня паштетом?
Там мяса нет. Один картон. И что?
       Не знали вы об этом?
Надеетесь, что съем, как вы: сардельки, огурцы, картошку?
Да я не против, если вы
       мясца добавите немножко.

А лучше рыбу. Осетра. Или горбуши, но с икрою.
Сметаны, можно молока. Люблю я
       курочку, не скрою.
Как научить вас есть пирог: хороший, рыбный, без консервов.
Ох, если б я сказать всё мог! Сосиски б
       выкинул, наверно!

21 декабря 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но