как важно, что земля - приют

Татьяна Осинцева
Как важно, что земля – приют
И Неба звёздная равнина,
И глубина, и домовина,
Где Млечный Путь не позабудь.

Сторонка мИла - речь моя,
Живём открыто и неброско,
Картина выткалась на кроснах:
Всё не напрасно – колея.
 
Всё не напрасен зимний путь,
И песня ладится любовью,
И горний воздух знает волю,
И хочется ещё вздохнуть.