Скитался сегодня...

Юрий Петтров
скитался сегодня
от края до края....
ах как мне родная
тебя не хватает!
я вымотан весь
сон меня накрывает
но спать не могу!
мне тебя не хватает!
и вот я сижу
крик отчаянья скрываю
да, всё хорошо.......
но тебя не хватает
устал я безумно
но перекрывает
печаль от того
что тебя не хватает
тоска опять гложет
хорошего мало
и холод и стужа
пишу я устало
ты мне нужна очень
малышка родная
да, много работы
я всё понимаю
 люблю тебя очень
люблю тебя слышишь
важнее всего
просто знать мне:
ты дышишь!
я вымотан очень
прости моя радость
что не подготовил
я к полднику сладость...