А попка твоя окаянная

Геннадий Ельцов
А попка твоя окаянная
Сводила,мерзавка,с ума.
Манила меня постоянно.
На улице все же зима.
  Тянуло в кроватку,согреться.
  Такого не сышешь добра.
  Куда от любви сладкой деться?
  И греться потом до утра.