паук имени Обамы

Не Все Ли Равно
неизвестный науке вид паука
обнаруженный в Калифорнии
назвали Барак-Обами

кто-то может посмеется
а зря

конечно паук не так престижен
как нобелевская премия
зато зоология куда вечнее истории

правда пауку это все
глубоко пофигу
и в этом он безусловно и решительно
прав