Мир Пробуждается!!!

Антон Измеров
Зарница пУрпуром окрасит кучевые,
А под ногами захрустит убор зимы.
И льнут, в Земли аорту, стрелы Золотые!!!
Берёт начало утро от ночной каймы.

Накормит птиц озябших красная рябина,
И Добрый дворник пол-батона раскрошит.
Мир пробуждается!!! Горят Сердца-камины!!!
И в Душу Каждого Святой Елей пролит!!!