Эмпирей

Лучезар Артеменко
Нет счастья над землей. Погибла в рай тропа...
И мертвые кружат, где шла святых стезя.
Так жгите Эмпирей, сожгите все дотла!
Вы - демоны земли, Вы - ночи злая мгла.

Наполните Коцит живой водой меча!
Пусть ужаснется ад, замолкнет свист бича!
Так жгите же его, сожгите все дотла...
Вы - ангелы любви, Вы - бесы алтаря.