Весенний букет. Сб-к Цветы надежды

Рая Федорова
От всех забот мирских идём с тобой к лугам.
Весенний ветерок несёт тепло.
"Кораблик"наш плывёт в курчавых облаках:
Стремит душа полёт легко,светло.

Нежнейших чувств букет
дарю тебе весной.
Не знал ты горя,бед -
не обожжёшь виной.

Когда-то пела я про боль души Звезды.
Я мучилась тоской - не верил ты.
Лишь одного тебя хотела я ласкать.
Смотреть в твои глаза,весны желать.

И мы  умеем жить,богатство наживать.
Улыбкой дорожить.И убегать
от всех забот мирских.Идём с тобой к лугам.
Ты держишь лучший стих в своих руках.