***

Софирана
Болит голова, я просто устала,
Устала я ждать когда он придет.
Разве об этом всегда я мечтала?
Когда в мире этом любовь я искала.

Опять стою, его я жду
А говорила, что сил больше нету.
Такая любовь, без него не могу,
Мне без него нету света.

Не мил этот мир
Коль его нету рядом,
И свет без него пустота, темнота.
И словно он воздух мне очень так нужен,
Хочу я прожить
С ним всю жизнь навсегда.