Километры

Рудакова Мария
Любовь не знает расстояний,
Не помешают ей ветра,
Моря и горы, ведь она
Готова жить назло терзаньям.
Она готова всей душою
Любить и ревности не знать,
И ей не смогут помешать
Ни вьюга, ни дожди с грозою.
И нет границ её желаньям,
Она готова жить всегда,
Творить любые чудеса,
Пренебрегая расстояньем.
А я смотрю на это море
Моей незыблемой мечты,
Где раньше только я и ты
Гуляли вместе на просторе.
Мне не страшны ни километры,
Ни ливни и ни злые ветры.
Иду неведомо куда.
Ищу тебя, люблю тебя…
                август 2007