когда всё станет пустое

Самоотвод Мая
выросло поколение дегенератов
для которых книги как наказание
использующих в словарном запасе миллиард матов
им рэп эстрада пример
ублюдки пишущие догматы и постулаты
пропадающие на "вписках"
врущие матерям
подставляющие голову а не щёчку у виска
мне очень обидно и просто пусто
по вечерам нагнетает тоска
они в подъездах жмутся в минус двадцать
им радостен маргинальный быт
для них мыльные сериалы не культ так искусство
и вымер уж тот кто не должен быть забыт
ты глуп ты холоден ты грешен
и счастье не любовь а пласта грамм
ты ценишь мусор и люди по одежде
оцениваются тобой как хлам
где вы проклятие эпохи
те что живут секундой и всё топят дым
желание не видеть поколение
с висящей биркой умирающих молодым