Люблю людей...

Наталья Серегина
Люблю людей с горящими глазами,
С открытым сердцем, честною душой.
Моя любовь - она как будто кверх ногами...
Я восхищаюсь Вами - и люблю за все!

Люблю людей я не за пол и возраст,
Не за характер мирный - а наоборот -
За прямоту, какую-то осознанность,
Достоинство, с которым падал - и - встает!

Я Вас люблю, хоть это и безумство,
Но мне, увы, назад дороги нет...
Я промолчу, ничем не выдам чувства,
Хоть хочется оставить в Вашей жизни след!

Вы вспомните, меня однажды вспомните
Улыбкой чуть заметной, блеском глаз...
И в тот же миг мою мечту исполните -
Я буду знать, что что-то значу я для Вас!

Люблю людей...

декабрь 2010