Шаг за шагом

Фролова Олеся
По стрелке секундной шаги отмеряя
За плотно сомкнутыми губами крик
Невысокий, худой старик
Со всегда молодыми глазами

Шаг за шагом, бункер - темница
Птицы стальные, алый закат
Шаг за шагом. Берлин - ад
Тихо. сердце стучать боится

Неволя все-же страшнее смерти
Геройство не поставят в пример
Холодный в руке револьвер
Кусок земли отмерьте