Быдло олигархское правит на Руси

Александрос Авш
Вчера по телеку в коварстве обличали Березовского.
Ведущий фильма, ну как будто Шерлок Холмс.
Я вспомнил, срок на днях скостили на отсидку Хадарковскому,
Видать сдал до конца свои активы, понял кто в России «БОСС».

Вы помните, как  в начале 90х нас долбили ужасами Сталина?
И злодеяниями КПСС зомбировали, затуманивали народные мозги?
Бандиты в это время (теперешние олигархи) грабили страну пока сознаньем спали мы,
За ними всеми тянется «полониевый» вонючий шлейф, от Беловежской пущи до Хабаровской тайги!

И, я уверен, мы в будущем узнаем о проделках ещё многих толстосумов фигурантов,
Пока что первыми влетают те, кто с властью в политическую нотку не попал.
А если б дали по настоящему тряхнуть народу этих ожиревшых франтов,
Все б ахнули от осознанья, на чью мельницу сливает бабки «русский» капитал!

У них и их шестёрок Родина, в кликухе РАШКА.
А наш народ на вроде пустой массы, ну как ХОШ меси.
И как тут не крути, простому люду будет очень тяжко,
Покуда БЫДЛО ОЛИГАРХСКОЕ всем правит на Руси!