Всё прошло в саду моём

Людмила Мысова
Всё прошло в саду моём.
Только мысли день за днём
Утекают в дым.
Может, радость будет вновь,
Может, прошлую любовь
В памяти храним?
И не деться никуда,
Лишь озёрная вода
Утекает в пыль.
Было счастье. Где оно?
Всё печально и смешно.
А душа – ковыль.
 7-5-2010