сказка - Русь... 2

Один Добрый Дядя
                ПОЧТИ ПРИЛИЧНЫЙ))) +18

вышел я из леса - темь, и не бельмеса - ох, жиган - повеса:
странник одинокий, подзаборный пьянь,
где я есть не знаю - но вина желаю - вслух псалмы читаю:
оглашая хрипом - утреннюю рань...

вдруг какой-то дядя - на меня не глядя - собачонку гладя,
говорит с усмешкой: "хреновато, брат?
вижу, из строжки - как там бабки-ёжки - всё пердят в сапожки?
впрочем, если хочешь, есть денатурат..."

"слышишь ты, мудило - зря так скалишь рыло - мне сейчас не мило
до того хреново, выпью скипидар,
жизнь со мной не шутит - как шального крутит - и нутро всё мутит:
а коктейль твой синий, это Божий дар!"

он повёл с собою - к дому под горою - я летел стрелою:
хоть тряслись поджилки, шли через погост,
представлял как выпью - загорланю, выпью - вдруг, мурашки сыпью:
заприметил, дядин, из штанины хвост....

ох, попал в чудну'ю - в переделку злую - всей душой рискую,
бес на опохмелку заманил в вертеп,
ничего, прорвуся - "синечки" напьюся - с бесом, разберуся
главное, чтоб с пойла сразу не ослеп...

у кабацкой стойки - ох, народец бойкий - здесь без неустойки
голову проломят, или в рёбра нож...
дьявольские хари - обступили твари - бабы, "маты хари"...
щупали, пиявки, c темя до подошв...

хором завопили - бочку просверлили - кружку взрезь налили,
"ну-ка, напоследок, выпей обормот..."
не перекрестился - якобы, забылся - шустро похмелился,
денатуру махом опрокинув в рот...

мой нательный крестик - был в укромном месте - я б его невесте,
после бурной ласки, может, показал,
преподал науку - шустро сунул руку - в енту саму штуку:
и, перекрестившись, дико заорал:

"скиньте ваши маски - ведмы-пидораски - прочь из русской сказки,
загово'рен напрочь, хрен меня возьмёшь!
наша вера свята - старого солдата - демоны разврата,
в жизни не обманешь, и не наебёшь!"

петухи запели - в окна все, и в двери - забивались в щели...
с страшною божбою: с воем, пердежом,
рвались как из клетки - демоновы детки - геи и нимфетки,
я крестил их жопы рваным башмаком...

допивал из бочки - нюхал там цветочки - да вскрывал замочки,
золото в карманы... ох, собой горжусь...
угощал деревню - дал работу кремню - на хрен, сжёг харчевню,
целовал всех девок, здравствуй сказка - Русь!