Оттепель

Константин Линович
За окном как из ведра
дождь полил.
Снежно белую красу
загубил.

Чванно-чавкающий шаг
сапогов.
Вмиг построились полки
облаков.

Где ты, зимушка-зима?
Краток век...
Ветер харкает дождем.
Серый снег...

Развалился и упал
снеговик.
Коротаем вечера.
Тяжек стих...

25.12.2012.